公司發展壯大,對外開拓市場,達到一定規模時,為了戰略需要,不可避免的要進行公司注冊地址變更。那么,對其也來數哦,需要的材料,變更的具體流程是怎樣的呢?

與公司注冊成立時一樣,公司注冊地址變更需要在工商局登記。在此之前,資料證件必須準備齊全,下面列舉了一部分在變更過程需要提交審核的材料:新地址產權證復印件,新地址租賃發票,開戶行原件等說明公司內部情況的材料。


材料準備就緒,公司注冊地址變更就能夠進入下一個環節了。首先企業電聯工商局約定變更號,然后進行網上登記,資料的申報與提交。經過工商局核查審批無誤后,企業可以在指定的時間段內領取變更后營業執照。


到領取變更營業執照為止,公司注冊地址變更還沒結束,還有相當一部工作是需要后續完成的,通常這里很容易被忽視。接下來還要去質量監督局更改機構代碼,去往新地址稅務機構辦理稅務登記,前往開戶行辦理銀行開戶許可證。通常,走完這一整套流程變更才算是真正意義上的完成。