說到注冊公司,相信這在人們眼中必定是要手續齊全才行,而如果沒有地址也可以注冊公司嗎?其實,沒有地址的話同樣也可以注冊公司,只要注冊一個無地址注冊公司就可以了,不能小看。

所謂的無地址注冊公司看上去好像是沒有地址就能夠注冊公司,可實際上并非沒有地址。我們都知道注冊公司需要一個注冊地址這個是常識問題,可是這個要求只是針對那些經濟實力很不錯的公司。具有經濟實力的公司可以買下一個公辦地點,也可以選擇租一個辦公地點來辦公,這樣一來就可以解決注冊地址的問題。可是對于一些剛剛創業的年輕人來說,一窮二白是這些創業者的主要特點,所以想要他們拿出大筆資金來投入到租房子上,真的是有點強人所難了。


無地址注冊公司也是幫助那些初步的創業實施的新政策,目前來說這個政策還沒有在全國實行,我國只有少數城市施行了這個政策。在沒有地址的情況下,創業者需要提供一個虛擬的地址,很多人覺得這個虛擬的地址不合法,或者存在一定的安全隱患。


其實,創業者提供的虛擬地址并不是不存在的地址,而是真實存在的地址,這個地址可以用于注冊,但是可以不在這個地址辦公。真正的辦公地址需要去工商局進行登記,并且讓工商局進行核查,接著按照流程繼續去走。